Венгрия: Обзор представителя Joci Papai


Венгрия: Обзор представителя Joci Papai

Йоци Папй возвращается, чтобы представлять Венгрию во второй раз!

Он уже участвовал в конкурсе Евровидение 2017 в Киеве, где занял восьмое место с песней «Origo». Музыка определенно присутствует в семье Джойса, его отец был лидером большого цыганского оркестра. Неудивительно, что фигура отца играет главную роль в жизни Йоцы – он восхищается своим отцом, и сам он также гордый отец. В возрасте четырех лет Йоцы выбрал тот же путь, что и его отец , когда он впервые взял гитару, инструмент, который он не отпускал с тех пор.

Венгрия: Обзор представителя Joci Papai

Путь Йоци к славе был нелегким: выходец из бедной семьи, он изо всех сил старался получить признание в разных телевизионных шоу. Успех пришел после появления на шоу талантов в 2005 году, но сильного прорыва в то время это не дало . Он был на грани отказа от своей мечты стать артистом, он перестал слушать музыку почти на целый год-и все это отчаяние привело к составлению песни Origo в 2016 году.

Он выиграл венгерский отбор, на песенный конкурс «Евровидение — 2017» и занял 8-е место на 62-м конкурсе песни «Евровидение» в Киеве в качестве первого цыганского музыканта с песней, в которой есть элементы традиционной цыганской музыки. Это звездное достижение поставило его на верхнюю полку венгерской музыкальной сцены с аншлаговыми концертами по всей стране и музыкальными клипами с десятками миллионов зрителей.

Ещё
Франция: Обзор представителя Bilal Hassani