Швейцария: Обзор представителя Luca Hänni


Лука Ханни представит Швейцарию на песенном конкурсе Евровидение-2019.Его карьера началась после победы в немецкой версии шоу «Pop Idol».Он был первым немцем, который выиграл шоу, а также самым молодым победителем.


Его первый сингл стал хитом номер один в чартах Германии, Австрии и Швейцарии, за ним последовали аншлаговые концертные туры, фестивали и телешоу. Он также выиграл несколько престижных музыкальных наград, таких как швейцарская Музыкальная Премия и премия Kids’ Choice Award в Лос – Анджелесе, обладателем которой он стал дважды.



Лука Ханни делится со своими поклонниками событиями его жизни — через социальные сети, отвечая на письма поклонников или встречаясь и приветствуя их на своих концертах. «Мои поклонники фантастичны – они «бьющееся сердце» моей карьеры. Без них я бы никогда не добрался до того места, где нахожусь сейчас. Они являются важной частью моей работы, и я с нетерпением жду продолжения моей музыкальной карьеры вместе с ними», — с энтузиазмом говорит Лука.

Помимо своей музыкальной карьеры, Лука создает одежду для своего собственного модельного лейбла,имеет свой магазин и публикует свой собственный журнал «Stories». Он также глубоко предан своей роли посла для детей, страдающих буллезным эпидермолизом.

В 2017 году Лука выиграл немецкое танцевальное шоу Dance Dance Dance . На Рождество 2018 года он появился на шоу Звездные развлечения с Хелен Фишер, где они исполнили чувственный современный танец вместе под его песней Bei mir. Лука говорит: «танцы-это центральная часть моей жизни. Это позволяет мне еще сильнее передать мою страсть и истории, стоящие за моими песнями.»

Несмотря на свою звёздную жизнь в шоу-бизнесе, Лука всегда стремиться проводить время с семьей и друзьями .Он любит природу, особенно когда выгуливает свою чихуахуа Налу.


Лука постарается сделать всё,чтобы вывести свою страну финал. Он наслаждается всем, что он делает: «получить шанс выступить на такой огромной сцене перед аудиторией восторженных поклонников в зале и миллионами людей по всей Европе, безусловно, один из значимых моментов в моей жизни.»Dare to dream»наиболее подходящий девиз этого года

Ещё
Румыния: Обзор представительницы Ester Peony