Австрия: Обзор представительницы PÆNDA.


Певица и продюсер PÆNDA будет представлять Австрию на конкурсе песни «Евровидение» 2019 с ее балладой ‘Limits’.

Песня войдет в ее новый альбом «Evolution II», который будет выпущен 26 апреля 2019 года. Песня рассказывает о том, как она в своем рвении и страсти к музыке до полного изнеможения переступила все границы.

PÆNDA объясняет: «осознание моментов, когда мне нужен был перерыв, было для меня процессом. Это был долгий и порой трудный путь к познанию собственных пределов.- Песня выражает ее уязвимость. В то же время, это свидетельствует о том, что важно верить в себя, чтобы найти свой собственный путь. Высшая предпосылка: никаких ограничений. То же самое относится и к музыке PÆNDA , в то время как она создает различные звуки в своей домашней студии, она страстно играет со стилистическими ограничениями и сужением жанров.

Стиль ее музыки представляет собой смесь: электро, хип-хопа, поп и техно, избегая претенциозности и клише. Уроженка Штирии в южной Австрии начала свой путь в 2016 году и с тех пор тщательно экспериментирует со своими уникальными звуками. PÆNDA строит мосты, соединяя миры подземной и основной музыки. Ее одинокие волны и хорошая девочка-хорошие примеры ее склонности к смешиванию тонкой формы Авангарда с быстроногостью поп-музыки. У PÆNDA также есть кто-то особенный, чтобы помочь ей найти свои звуки, она говорит: «моя сестра-хороший показатель: если она не поет или не напевает линию крючка сразу после того, как я сыграл ей новую песню, Я знаю, что мелодия недостаточно мощная.»

Ее новый альбом «Evolution II» наполнен 10 самостоятельно написанными и самодельными мощными песнями, PÆNDA представляет себя как более доступной и запоминающийся, чем раньше. Она оставила позади страх быть слишком прямолинейной в своем стиле сочинения и разворачивается как современный поп-исполнитель с правильной чувствительностью к утонченным мелодиям и сноровкой к понятным звуковым структурам. Круг тем песен охватывает темы уверенности, самоопределения, настойчивости и самосознания.

Альбомные треки, такие как So Loud, Everything i’m Not или Like A Domino, призывают слушателей не отстраняться от общества или самопровозглашенных советников, оставляя при этом место для уязвимости. PÆNDA: «Было так много раз, когда кто-то пытался ввести меня в заблуждение или вызвать неуверенность. К счастью, я всегда могу рассчитывать на людей, которые действительно поддерживают меня. Трудно было научиться оставаться верным себе и верить в себя. Но как раз вовремя. Первый трек на альбоме, под подходящим названием «I Like The Way You Hate Me» — метафорическое приветствие одним пальцем интернет-хулителям, в то время как «Love Myself» -броская ода любви к себе и веры в собственные способности. «В течение долгого времени я терпела слишком много вещей и отступала. Я многому научилась на этом опыте.

Слова песни «Limits».

English (Original)

Minds got to move but I’m so trapped within me
Expanded all my limits too carelessly
And I’m counting on the time to get me back in line
Cause nothing really makes sense no more
I’m set on hold so I needn’t be bold anymore

Cause the face in the mirror
Just couldn’t look clearer right back through me
And how I’d like to say
It will get better tomorrow or any day

Yeah I’m talking bout you, you
You and the luck you try to find
You, you
You and how hard you try to hide it

I sense the pain, but it doesn’t hurt anymore
It’s even number than the ache I felt before
So I smile for a while, let the torture begin
The pressure on my chest becomes almost routine
It’s not like I don’t care, but there’s nothing left to bare

Yeah I’m talking bout you, you
You and the love you try to find
You, you
You and how hard you try to hide it

And I’m letting it all come crushing down
Come breaking in
It’s like rain just left back blurred outlines

Ещё
Дебют Казахстана на Евровидении в 2020 году не состоится