Грузия: Обзор представителя Oto Nemsadze


В этом году представителем конкурса Еврови Грузии является Ото Немсадзе. Он родился 18 июня 1989 года в Гори, городе, расположенном в восточной части Грузии. В 3 года его мама Майя начала учить его пению.

Ото Немсадзе известен тем, что выиграл пятый сезон Geostar в 2010 году, он получил наибольшее количество баллов от грузинской аудитории, чтобы стать победителем.

В этом году представителем Грузии на Евровидении 2019 является Ото Немсадзе. Он родился 18 июня 1989 года в Гори, городе, расположенном в восточной части Грузии. В 3 года его мама Майя начала учить его пению.

Ото Немсадзе известен тем, что выиграл пятый сезон Geostar в 2010 году, он получил наибольшее количество баллов от грузинской аудитории.

В Тель-Авиве, он исполнит песню «Keep on Going»

В 2012 году Ото был участником международного музыкального конкурса 10 + 10, который транслировал общественный вещатель Грузии GPB. Год спустя он выпустил свой первый альбом Fiqrebis Zgva, дал свой первый сольный концерт в Тбилиси и выиграл музыкальный конкурс Bravo.
В 2014 году Ото стал участником «Голосе Украины» и занял второе место. В 2016 году он снова занял второе место, на этот раз в другом телешоу под названием Your Face Sounds Familiar. Два года спустя Ото выступил на концерте рок-группы Океана Эльзы на Львовской арене в Украине.

Ещё
Марникс Каарт и Марк Пос станут режиссерами конкурса Евровидение-2020