Виктория Георгиева: «Я написала две потенциальные песни для Евровидения- 2021»

Болгария

Представительница Болгарии на Евровидении — 2021, Виктория Георгиева, в интервью порталу WiwiBloggs, поделилась своими впечатлениями от завершившегося недавно музыкального лагеря «Black Sea Eurovision Songwriting Camp» — 2020, где авторы из разных частей Европы работали над потенциальными заявками для участников грядущего конкурса, и, в том числе, для самой Виктории.


Напомним, что «Black Sea Eurovision Songwriting Camp» — 2020 проходил с 16 по 26 августа в болгарских городах Бургасе и Приморско и стал первым серьезным этапом для Виктории в ее подготовке к Евровидению — 2021.

«Это было здорово», — рассказала Виктория о времени, проведенном в лагере. — «Я так ждала этого момента. Я так хотела писать новую музыку, писать песни и провести время с другими артистами, композиторами и авторами песен. Все было замечательно».

«Первая песня, которую я там написала, получилась очень забавной, поэтому мне не терпится поделиться ею с людьми. Это был тяжелый рабочий процесс, но оно того стоило», — рассказала Виктория.

WiwiBloggs: «Так это песня для Евровидения?»

«Нет, она скорее для моего альбома», — говорит певица. — «Дата выхода альбома пока неизвестна из-за продолжающейся пандемии, но я надеюсь выпустить его в следующем году до Евровидения».

Одним из участников «Black Sea Eurovision Songwriting Camp» — 2020 стал певец Бен Долич (Германия, Евровидение — 2020), который вместе с автором Бориславом Милановым работал над новой заявкой для немецкого внутреннего отбора.

По словам Виктории, она не чувствовала конкуренции.

«С моей стороны нет чувства соперничества», — говорит она. — «Мне очень нравится его музыка, то как он поет — это волшебно».

Виктория рассказала, что за время проведения «Black Sea Eurovision Songwriting Camp» — 2020 ей, в общей сложности, удалось завершить работу над тремя песнями, а в ближайшее время будет готова четвертая. При этом, по словам Виктории, две из них, вероятно, будут рассматриваться для Евровидения — 2021.

««Я вижу потенциал [для Евровидения] в двух песнях, и я собираюсь использовать их для внутреннего отбора», — рассказала певица.

https://www.instagram.com/p/CEeR5YsAjEf/?utm_source=ig_embed

Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

пять × четыре =