Мальта: Песня “All Of My Love” была отклонена Хорватией

О непростом пути конкурсной композиции “All Of My Love” рассказала со-автор песни Бернарда Брунович в интервью изданию Gloria.hr.

По ее словам, будучи еще и певицей, она связалась с композитором Бориславом Милановым с целью написания конкурсной песни для внутреннего национального отбора Швейцарии, в котором она принимала участие. В результате были записаны две песни, одна из которых отправилась на рассмотрение швейцарского жюри, а вторая – “All Of My Love” – была подана в открытый национальный отбор Хорватии “Dora” – 2020, однако HRT отклонил песню. После отказа HRT, авторы продолжили поиск подходящего исполнителя для песни “All Of My Love”.

В конце февраля мальтийский вещатель, в поисках песни для представительницы страны Дестини, связался с Бориславом Милановым, который и предложил отправить им песню “All Of My Love”. Песня была выбрана для участия в конкурсе и немного переделана специально под голос Дестини.

“Было решено, что я могу сохранить свои права как один из авторов и что я буду выступать на Евровидении в качестве бэк-вокалистки. Сегодня песня действительно звучит хорошо, невзирая на небольшие изменения в аранжировке”, – рассказала Бернарда Брунович.

Напомним, что на конкурсе Евровидение – 2020 представительница Мальты Дестини Чукуньере исполнит песню “All Of My Love”, написанную командой авторов, куда вошли Бернардa Брунович, Борислав Миланов, Себастьян Арман, Даг Лундберг, Йоаким Перссон и Сезар Сэмпсон.