Ирландия: Лесли Рой готовит заявку на Евровидение – 2021

Несостоявшаяся представительница Ирландии на Евровидении – 2020, Лесли Рой, в интервью порталу WiWiBloggs, подтвердила, что готовит потенциальную заявку на Евровидение – 2021.

Еще в мае Лесли рассказывала о том, что сможет получить новую путевку на Евровидение от Ирландии только в том случае, если найдет хитовую песню. Теперь все свое время певица посвящает работе над потенциальной конкурсной заявкой.

“Я выжимаю себя по максимуму”, – заявила Лесли в интервью для WiwiBloggs. – “Я абсолютный перфекционист в том, что касается написания песен. Когда я соберу команду и, возможно, получу “зеленый свет”, я сообщу всем об этом. Сейчас же я нахожусь просто в рабочем режиме. Я прилагаю максимальные усилия, чтобы найти нужную песню”.

За последнее время Лесли успела поработать с такими авторами как Никлас Ярл (один из авторов песни «Waterline», которую представители Ирландии Jedward исполнили на Евровидении – 2012), JOWST (представитель Норвегии на Евровидении – 2017) и Лассе Пиирайнен (Lasse Piirainen), участник дуэта Norma John (Финляндия, Евровидение – 2017), а также Эрик Дальквист, один из авторов песни “Bulletproof” с которой Dotter заняла 2 место на “Melodifestivalen” – 2020.

“За последние несколько месяцев я связалась с кучей людей, и куча людей связалась со мной, именно так и получились все эти коллаборации. В ближайшие несколько недель у меня запланированы встречи с еще большим числом авторов и продюсеров, работающих на ниве Евровидения”, – рассказала Лесли.

Певица рассказала, что после череды карантинов и самоизоляций, она очень рада, наконец, снова вернуться к активной работе:

«Приятно снова вернуться в студию. Приятно снова писать. Замечательно собрать воедино все идеи, которые крутились у меня в голове последние несколько месяцев. У меня попрежнемуприсутствует желание продолжить, или правильнее сказать, начать заново мое путешествие на Евровидение. Здорово снова оказаться в студии с таким количеством авторов и продюсеров. Приятно снова вернуться в этот мир”, – говорит Лесли.

Пока не известно получит ли Лесли новую путевку на Евровидение в Роттердам. Артистка старается не загадывать наперед и продолжает интенсивно работать, чтобы осуществить свою мечту:

“Я стараюсь изо всех сил и делаю все возможное, чтобы попытаться написать эту песню”, – пояснила Лесли. – “Но даже если появится классная песня… я прекрасно понимаю, что в 2020 году мир стал совсем другим. Я могу даже предположить, что в следующем году снова ничего не состоится. С коронавирусом мы не можем спрогнозировать куда движется мир. Все, что я могу сделать, это написать отличную песню, как я это делала раньше”.