Мартин Эстердаль: «Если зрителей не допустят в «Ahoy», мы сможем использовать звуковые эффекты»

Евровидение 2021

В эксклюзивном интервью для подкаста «The Euro Trip», исполнительный супервайзер Евровидения Мартин Остердаль рассказал, что, в том случае если зрителей не допустят в «Ahoy» в дни проведения конкурса, организаторы, во время всех шоу, намерены использовать звуковые эффекты, имитирующие шум толпы.

По словам Остердаля, национальные отборы разных стран, проходящие в этом году без зрителей, наглядно показали насколько присутствие аудитории в зале важно для создания атмосферы шоу.

Poll 2021

«Очень интересно наблюдать за национальными отборами, которые проходят сейчас, на их примере понимаешь, как много живая публика значит для этих шоу. Мы всегда это знали, но сейчас это стало очевидным», — пояснил он.

«Мы надеемся, что у нас будет какое-то количество зрителей или люди перед сценой, это очень много значит для шоу», — считает супервайзер. — «Если же наличие зрителей будет невозможным, мы, конечно, найдем способы компенсировать это с помощью таких вещей, как умные телевизионные технологии, или звуковые эффекты, и все прочее», — подытожил он.

Напомним, что вопрос с присутствием зрителей в «Ahoy» в дни проведения конкурса будет решен ближе к апрелю.

Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

один + 17 =