Сиетце Баккер: «Заполучить билеты на Евровидение — 2021 будет трудно»

Евровидение 2021

Ранее правительство Нидерландов объявило о том, что разрешит аудитории из 3500 зрителей присутствовать на конкурсе Евровидение при условии благоприятной эпидемиологической обстановки на момент проведения мероприятия. Исполнительный продюсер Евровидения — 2021 Сиетце Баккер, в интервью местному изданию RTL Niews, рассказал о том, у кого есть шанс попасть в этом году в арену «Ahoy».

По словам Баккера, желающим увидеть конкурс воочию понадобится большая удача. Во первых, люди, которые сохранили билеты на прошлогодний отмененный конкурс, будут иметь возможность приобрести новые билеты вне очереди.


«Я ожидаю, что продажа билетов завершится очень быстро. Энтузиазм, наверное, будет огромным. Если вы не купили билеты в прошлом году, вам должно очень повезти, чтобы заполучить билет сейчас», — говорит Баккер.

Появление билетов в продаже ожидается в начале мая:

Poll 2021

«Люди, у которых были билеты на прошлогоднее шоу, получат возможность приобрести билеты на шоу в этом году, однако из-за коронавирусных ограничений будет доступно только 40% от первоначального количества билетов. Тем, кто забронировал билет в прошлом году, но не успел выкупить в новом, не повезло. Организаторы не предусмотрели никаких альтернатив для этой группы», — говорит Баккер. — «Конечно, этим людям будет очень досадно, но именно об этом мы предупреждали их в прошлом году: вы можете остаться не у дел».

Вечеринок и традиционного Евроклуба в Роттердаме не будет

По словам Баккера, фанаты не увидят в Роттердаме привычных вечеринок. Из-за текущих мер и ограничений по COVID, делегациям будет рекомендовано оставаться в своих отелях. Все эти запреты коснутся и традиционного Евроклуба:

«Никаких пышных вечеринок и ночных клубов с музыкой Евровидения. Атмосфера в городе будет немного иной», — говорит Баккер.

Пока до конца не ясно, разрешат ли иностранным фанатам въехать в Нидерланды на Евровидение — 2021 и будут ли билеты доступны для фанатов за пределами Нидерландов. В настоящее время иностранцы, по причине действующих ограничений из-за COVID 19, не могут въезжать в Нидерланды без уважительной причины. Следовательно, более чем вероятно, что те 3500 зрителей, которых пустят в арену «Ahoy», будут голландцами. Более подробная информация о продаже билетов и о правилах въезда в Нидерланды появится к концу апреля.

Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

восемь + 15 =