Греция: Стефания о конкурсной песне «Last Dance»

Греция

Представительница Греции на Евровидении — 2021 Стефания, на своем аккаунте в Instagram, поделилась своими впечатлениями от ее новой конкурсной песни «Last Dance»:

«Сегодня было объявлено название моей песни для Евровидения — 2021. Я буду очень рада спеть «Last Dance» для всех вас в Роттердаме в мае!! Я влюбилась в мелодию этой песни сразу же, как только ее услышала. Мне не терпится отправиться в Афины и приступить к записи финальной версии песни, так что скоро вы сами ее услышите!!» — написала юная певица.

Один из авторов песни, Димитрис Контопулос, в эфире шоу «φλΕΡΤ», также поделился своими мыслями о конкурсной песне «Last Dance»:

«Это песня, которая может передать массу эмоций, а голос Стефании может многое передать слушателям. Это песня, которая идеально звучала в ее исполнении. В музыкальном плане Стефания — уже полностью сформировавшаяся певица. Что касается сценической постановки, могу сказать, что Фокас придумал нечто очень красивое для того, чтобы представить песню на сцене».

Напомним, что 7 января греческий вещатель ERT объявил о том, что представительница Греции Стефания на конкурсе Евровидение — 2021 в Роттердаме исполнит песню «Last Dance». Авторами песни стали Димитрис Контопулос, Arcade и Шэрон Вон. За постановку конкурсного номера будет отвечать хореограф Фокас Евангелинос.

Ожидается, что в воскресенье, 10 января, Стефания прибудет в Грецию для записи финальной версии конкурсной песни «Last Dance». Съемки видеоклипа запланированы на февраль, в роли режиссера, как и в прошлом году, выступит Костас Каридас. Презентация песни состоится в марте.

Отмечается, что креативная команда Стефании и сам вещатель ERT возлагают большие надежды на песню «Last Dance» и нацелены на высокий результат в Роттердаме.

По словам журналистов сайта «Eurovision Fun», они уже имели возможность прослушать новую конкурсную песню Стефании и описали ее как «композицию в стиле 80-х, но в современной аранжировке, близкую по звучанию к творчеству Дуа Липы, и отлично подходящую под вокальные данные Стефании». В песне заключен особый месседж, отражающий проблемы, с которыми молодежь столкнулась в 2020 году, и надежду на то, что «будущее будет ярким», и «этот танец не станет для них последним».

Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

16 − одиннадцать =