Элена Цагрину о скандале вокруг песни «El Diablo»: «Не допускала даже мысли об отказе от участия»

Кипр

Представительница Кипра Элена Цагрину дала интервью журналу «BEAUTIFUL PEOPLE», где прокомментировала скандал вокруг ее конкурсной песни «El Diablo»:

«Текст песни «El Diablo» — это чистая аллегория. В песне рассказывается о девушке, вовлеченной в токсичные отношения и вот, наконец, она находит в себе силы разорвать их. Здесь ни в коем случае нет никакого кощунства. Я уважаю мнение каждого человека. Музыка призвана объединять нас, а не разделять, так же как и само Евровидение призвано объединять людей на празднике музыки», — говорит певица.

Элена добавила, что была искренне удивлена ​​реакцией, которая, по ее мнению, была чрезмерной, тем более что все знали название песни задолго до премьеры. В то же время она была рада, что часть зрителей в Греции и на Кипре, а также высшие государственные органы поняли, что песня не несет в себе никакого кощунства и поддержали ее.

«Вера — это сугубо личное дело, и никто из нас не может не зная человека огульно судить о нем как о достойном или недостойном христианине», — считает певица.

На вопрос о том, думала ли она об отказе от участия в конкурсе на фоне огромного количества негатива в ее сторону, Элена ответила:

«Мне это даже в голову не проходило! Я хотела бы еще раз поблагодарить CyBC за их доверие, а также мою звукозаписывающую компанию, авторов песни и всю мою команду. Также хочу сказать большое спасибо всему миру за его поддержку и любовь!»

Элена рассказала, что влюбилась в «El Diablo» буквально с первого прослушивания:

«Песня мне сразу понравилась. Она современная, динамичная и идеально сочетается с моей музыкальной идентичностью», — говорит певица.

Помимо этого Элена прокомментировала и многочисленные обвинения в копировании видеоклипа Зары Ларссон:

«О копировании речи нет!» — заявила Элена. — «И, кстати, Зара Ларссон, одна из международных певиц, которыми я восхищаюсь, ответила своим поклонникам, говорившим о копировании, что она видела это видео и не была расстроена им, а наоборот, была рада».

На вопрос о том, какого результата она ждет от Евровидения, певица ответила:

«Прогнозы и ставки на Евровидении роли не играют. Нужно работать, работать и еще раз работать! Бывает, что фавориты оказываются в пролете, а аутсайдеры — на самом верху», — говорит Элена.

В заключении Элена поблагодарила поклонников за интерес к ее песне «El Diablo» и отметила, что всего за 6 дней с момента премьеры видео набрало более миллиона просмотров на YouTube, а сейчас эта цифра приближается к 2-м миллионам. Также видео отметилось в трендах Youtube на Кипре, в Греции, Хорватии, Испании и Венгрии. Песня побывала и в европейских чартах в таких странах как Кипр, Греция, Швеция, Норвегия, Испания, Великобритания и Германия.


Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

14 − 10 =