Кипр: Элена Цагрину обещает «взрывное» выступление на Евровидении

Кипр

Представительница Кипра Элена Цагрину, в интервью для Gossip-tv, рассказала о подготовке к конкурсу Евровидение — 2021.

Gossip-tv: «Ты первый раз выйдешь на сцену Евровидения. Что ты чувствуешь?»


Элена Цагрину: «Для меня огромная радость и честь представить Кипр на конкурсе! Я каждый год смотрю его как зритель и всегда мечтала туда попасть. Я хочу еще раз поблагодарить вещатель CyBC, мой лейбл «Panik Records» за их доверие, а также поблагодарить создателей песни и всю мою команду».

Gossip-tv: «Ты можешь рассказать немного о том, что мы увидим на сцене?»

Элена Цагрину: «На сцене вы увидите взрывную энергию, танцы и спецэффекты, которые вас поразят!»

Gossip-tv: «Кто отправится с тобой в Роттердам?»

Элена Цагрину: «Со мной будет моя команда «El Diablo»! Люди из CyBC и от звукозаписывающей компании, люди, которые ответственны за мой внешний вид».

Poll 2021

Gossip-tv: «Скандал вокруг песни «El Diablo» как нибудь повлиял на тебя?»

Элена Цагрину: «Нет. В «El Diablo» нет религиозного контекста. Эта песня о девушке, которая находит в себе силы освободиться от токсичных отношений. Это песня, как выяснилось, может быть актуальной в рамках движения #metoo. Как и раньше, я полностью сосредоточена на достижении моей цели, которая заключается в том, чтобы достойно представить Кипре на конкурсе».

Gossip-tv: «В чем ты выйдешь на сцену?»

Элена Цагрину: «Всемирно известный кутюрье Селия Критариоти создала мой сценический наряд, в котором мне очень комфортно. Я не могу раскрыть вам детали, но я думаю, что все вы оцените эти творения!»

Gossip-tv: «Ты видела заявки других стран?»

Элена Цагрину: «Некоторые смотрела, о других мне рассказывали. Но знаете, что? Я не думаю, что все это имеет значение! Много раз песни, которые были на вершине букмекерских ставок оказывались внизу, а те, что были в конце — взмывали вверх».

По словам Элены, она полностью готова к конкурсу:

«Я могу сказать, что не ощущаю никакого стресса, но есть огромное стреление! В эти дни мы интенсивно репетируем шоу на сцене, и вся команда “El Diablo” делает все, чтобы я могла чувствовать себя максимально комфортно», — подытожила певица.

Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

15 + двадцать =