Норвегия: Raylee вернется на сцену «Melodi Grand Prix» в 2021 году?

Норвегия

Главная фаворитка «Melodi Grand Prix» — 2020, Raylee, работает в студии над новыми песнями вместе с авторами ее конкурсной песни «Wild», и авторами евровизионных хитов. По предположению поклонников певицы, Raylee готова взять реванш, и это сотрудничество может быть частью ее подготовки к участию в новом сезоне норвежского национального отбора «Melodi Grand Prix» — 2021.

Работа над музыкальным материалом проходит в шведском городе Мальмё. Среди участников сессии отметились такие авторы как Фрейзер Мак (один из авторов конкурсной песни “She Got Me” Луки Хенни (Евровидение — 2019) и “Empires” Алиции Шемплиньска (Евровидение — 2020)), Лорелл Баркер, Андреас Стоун и Anderz (авторы конкурсной песни «Wild»), а также Томас Стенгаард — один из авторов песни “Only Teardrops”, с которой Эмили Де Форест победила на Евровидении — 2013.


Андреас Стоун также известен как один из авторов песни “Too Late for Love» Йона Лундвика, с которой он представил Швецию на Евровидении — 2019.

Лорелл Баркер известна как со-автор конкурсных песен Луки Хенни “She Got Me” (Швейцария, Евровидение — 2019), песни «Sister» дуэта S!sters (Германия, Евровидение — 2019) и песни “Bigger Than Us” Майкла Райса (Великобритания, Евровидение — 2019).

Несколько фото из студии были опубликованы Фрейзером Маком в сториз его аккаунта в Instagram:

Сама Raylee пока никак не комментирует свое предположительное участие в «Melodi Grand Prix» — 2021.

Кто такая Raylee?

Raylee — норвежская поп-певица, настоящее имя Рэйли Шарлотта «Лотта» Кристиансен. В 2015 году певица дебютировала на сцене «Melodi Grand Prix» с песней “Louder” и дошла до суперфинала. В 2020 году снова приняла участие в «Melodi Grand Prix», стала главной фавориткой шоу, но, в итоге, заняла лишь 4 место.

Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

шестнадцать − 9 =