Румыния: Roxen о подготовке к Евровидению — 2021

Румыния

Представительница Румынии Roxen, начиная с мая этого года, находится в поиске новой конкурсной песни для Евровидения — 2021 и много времени проводит в студии. Молодая певица с нетерпением ждет возможности пообщаться с конкурсантами из других стран, чтобы всем вместе послать миру лучи солидарности и позитива.

“Хотя мне нравится находиться в студии и исследовать новые грани моей музыки, я с нетерпением жду встречи с другими конкурсантами и хочу, наконец, выступить и доказать всем, что музыка способна помочь нам открыться и рассказать обо всем, через что мы проходим. Я постоянно придумываю идеи для Евровидения, самого важного для меня музыкального конкурса, поэтому мне не терпится показать вам всем то, что мы подготовили», — рассказала Roxen в комментарии для сайта Eurovision.TV.


Кто такая Roxen?

Roxen – молодая румынская певица. Она совсем недавно начала музыкальную карьеру, однако уже успела отметиться в топ-10 клубных чартов Великобритании, а её песня «You Don’t Love Me», записанная совместно с SICKOTOY, звучала на радиостанциях 15-ти стран. Не менее успешным стал и второй её сингл – “Ce-ti canta dragostea”.

В начале ноября 2019 года румынский вещатель TVR официально объявил о том, что Roxen представит Румынию на Евровидении – 2020 в Роттердаме, однако конкурс был отменен из-за пандемии коронавируса.

Roxen на Евровидении — 2021

После отмены конкурса, TVR принял решение предоставить Roxen возможность выступить на Евровидении в 2021 году:

“По согласованию с нашим партнером Global Records, румынское телевидение приняло решение поддержать Roxen в качестве представителя Румынии на конкурсе Евровидение в 2021 году”, – сообщил вещатель.

Сама певица осталась в восторге от этой новости.

“Я восприняла эту новость с радостью и хочу поблагодарить всех за оказанное доверие”, – заявила Roxen. – “Я уже поняла, сколько самоотверженности и работы влечет за собой этот проект, но я готова продолжить нести знамя представителя Румынии на Евровидении в 2021 году. Мне не терпится вернуться к работе и спродюсировать лучшую песню для Евровидения-2021!”

Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

восемнадцать − шестнадцать =