Испания: Блас Канто привлек поклонников к поиску песни для Евровидения


Представитель Испании Блас Канто приступил к поиску потенциальной конкурсной песни, с которой он, в мае следующего года, отправится штурмовать главный песенный конкурс Европы. У него в запасе есть 220 дней для того, чтобы найти песню, подготовить выступление и попытаться вывести свою страну в ряды лидеров конкурса Евровидение-2020. В поиске песни певец решил заручиться поддержкой поклонников. Сегодня Блас, на своем аккаунте в Instagram, обратился к своим подписчикам с вопросом о том, какой должна быть его конкурсная песня:

«О чем должна быть моя песня для Евровидения? Пишите свои варианты в комментариях», — написал певец, а поклонники, в ответ, завалили его своими идеями.

Испания: Блас Канто привлек поклонников к поиску песни для Евровидения

К настоящему моменту количество комментариев перевалило за 500.

Пока не известно как именно будет выбрана конкурсная песня, будет ли это закрытый отбор, и RTVE сам определится с музыкальной композицией, либо открытый отбор с несколькими песнями, лучшую из которых определят телезрители.

Напомним, что популярный певец Блас Канто представит Испанию на Евровидении в Роттердаме в мае следующего года. Артист был выбран закрытым внутренним отбором.

Ещё
Венгрия: Обзор представителя Joci Papai