Сиетце Баккер: «Пока неизвестно сможет ли делегация Австралии приехать в Роттердам»

Евровидение 2021
Poll 2021

Исполнительный продюсер Евровидения — 2021 Сиетце Баккер, в интервью голландскому изданию RTL Boulevard, заявил о том, что организаторы до сих пор не уверены в том, сможет ли делегация Австралии лично присутствовать в Роттердаме:

«С Австралией все сложно, потому, что в ней действуют довольно строгие ограничения на передвижения», — сказал он. — «Мы надеемся решить этот вопрос в ближайшее время. На данный момент мы ожидаем, что почти все делегации смогут присутствовать здесь, в Роттердаме», — пояснил Баккер.

Если же какая-то из делегаций все-таки не сможет прибыть в Роттердам, организаторы пустят в эфир резервную запись выступления. Баккер подчеркнул, что резервные выступления артистов отсняли все страны — участницы и «вложили в них невероятное количество энергии». По его словам, среди этих записей «есть настоящие жемчужины».

Баккер также рассказал о том, что делегации прибывшие в Роттердам, должны будут придерживаться ряда правил, среди которых обязательный тест на коронавирус перед отъездом в Роттердам, и требование, по возможности, не покидать отель, чтобы минимизировать риск заражения.

Находясь в Роттердаме, участники также будут обязаны регулярно проходить тестирование на коронавирус, а при положительном результате у одного из участников команды вся делегация в полном составе будет помещенa на карантин. В этом случае артист не будет допущен на сцену, а в эфир выйдет запись резервного выступления.


Оцените статью
EuroINvision LIVE
Добавить комментарий

11 − 9 =